トップチーム

【イベント情報】オリエンタルホテル東京ベイ グランサンク (GRAND CINQ)ゴールデンウィーク ディナーブッフェ with ブリオベッカ浦安

オリエンタルホテル東京ベイ GRAND CINQ)
【4/29~5/8】ゴールデンウィーク ディナーブッフェ with ブリオベッカ浦安

この度、スポンサーパートナー様でありますオリエンタルホテル東京ベイ様の
レストラン グランサンクにて、2022 年4月 29 日(金・祝)~5 月 8 日(日)の 10 日間、「ブリオベッカ浦安」とコラボレーションしたフェアを開催していただきます。

篠田選手監修「アボカドとサラダチキン 特製味噌ソース」
秋葉選手監修「とん汁」
富塚選手監修「タコス」
上松選手監修「フェジョン」 

グランサンク料理長 滝口 貴之様とブリオベッカ浦安の選手 4 名が打ち合わせを重ね、数多く出てきたのアイデアの中からユニークなメニュー4品を実現させていただきました。

背番号7番の「秋葉 勇志(あきば・ゆうし)」選手が考案したのは「とん汁」。
野菜や豆腐、こんにゃくなど具沢山なスープと隠し味に使っているバターが秋葉選手のこだわりです。

背番号 14 番の「上松 瑛(うえまつ・よう)」選手が考案したのは「フェジョン」。
サッカー大国ブラジルのソウルフードである豆の煮込み料理「フェジョン」は、上松選手が親交のあるブラジル人サッカー選手にご馳走してもらった思い出の味を再現していただきました。

愛知県出身の背番号15 番「篠田 朋宏(しのだ・ともひろ)」選手は大の味噌好き。
味噌ドレッシングにアボカドや鶏むね肉などのヘルシーな食材を使った「アボカドとサラダチキン 特選味噌ソース」を考案しました。

地元・浦安出身でもある背番号 8 番の「富塚 隼(とみづか・しゅん)」選手は、焼肉やステーキなどのお肉が大好きな肉食系。
今回はスパイシーなひき肉やチーズ、レタスを挟んで食べるのも楽しい「タコス」です。

それぞれの選手の個性が光る料理の数々は必食メニューです。

営業日・営業時間

2022年4月29日(金・祝日)~5月8日(日)の期間、営業を再開いたします。
17:00~21:30(ラストオーダー21:15) 120分2部入替制

詳しくは、ホテル詳細ページまで

【4/29~5/8】ゴールデンウィーク ディナーブッフェ with ブリオベッカ浦安 | オリエンタルホテル東京ベイ【公式】 (oriental-hotel.co.jp